Не тужу

Ты не гони меня. Напрасна
Потеря времени и сил.
И знаю я – любовь прекрасна,
Хоть ты уйти меня просил.

А ты не знаешь сожаленья.
Вот потому и ухожу.
Что в память о тебе? Забвенье.
И я нисколько не тужу.

Смеяться, петь и веселиться
Отныне буду я одна.
Ну, а тебе я буду сниться.
А ты? Ты встанешь ли со дна?

                23.02.2022


Рецензии