Осталось три шага

в Удмуртии обрушилась кровля ледового катка на площади 800 квадратных метров из-за снега

Я тоже с снегом я борюсь
3 месяца подряд
Я был свинья теперь я гусь
Я этому не рад

Свинья же может свой пятак
И высадить стекло
А гусь совсем не может так
Ему не повезло

Где стол молочный порося
Теперь.. да ни фига!
Теперь туда несут гуся
Осталось три шага


Рецензии