Не забывай

­Не забывай, не забывайте
сумашедшие ночи,
не збывай, не забывай,
сердце моё тебя просит.

Не забывай, не забывай
мая янтарные зори,
белый песок, чаек полёт,
наше волшебное море.

Годы летят, словно стрежи,
память тревожа не гаснет.
Где ты, мой друг, радость моя,
где наше шалое счастье?

Часто ночами шёпот сквозь сон
жарко мне кровь зажигает...,
я, словно зверь в клетке тоски,
как дальше жить, я не знаю.

Снова б взглянуть в глаз синеву,
робко обнять твои плечи,
встретить прибоя седую волну,
слышать признания речи.

Ну, отзовись словом одним ,
дай мне надежду на встречу,
наши обиды друг другу простим,
новых надежд зажжем свечи.
26/12 2015года


Рецензии