Сравняться со Вселенной?

Сравняться со Вселенной...
Найти межзвёздный стык?
И стать той самой верной -
Чтоб сердцем, и впритык...

Звездой во тьме летящей...
Как будто - мало звёзд?
Здесь мало... Настоящих!
Межзвёздный мой вопрос...

Всё меньше в мире света...
Всё больше - пустоты?
Так больно до рассвета
Бродить в оковах тьмы...

И трудно нам поверить -
Где любят лишь порок?
Мне глубиной измерить
Ваш Запад...

               Мой Восток!


Рецензии