Альтер эго

Вдруг стук - это порочный круг:
Перед глазами плывут обрывки
Воспоминаний, неисполнившихся
Желаний. Волной накатывает,
Поднимая давление
В улитке раковины,
Вдохновение.
...
За столиком угловым
Всего удобней
Быть альтер эго,
Себе подобным.
Под звуки блюза
И звон стаканов
Выхожу из паба,
Как из Казахстана.


Рецензии