Макрон и омикрон

после встречи
за большим столом
молодой Эммануэль Макрон-
оживился омикрон   

Возрастание заболеваемости Covid-19 принято называть волнами, о шестой волне-
стихнет Омикрон-волна и после этого полгода будет период, когда волн не будет. А через полгода, когда несколько ослабнет иммунитет, вызванный „Омикроном“, волны вернутся, будут какие-то небольшие подъемы.

Эммануэль Макрон
Французский государственный и политический деятель, президент Франции и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Франции с 14 мая 2017 года.
21 декабря 1977 г. (44), Амьен, О-де-Франс. Партии: Вперёд, Республика! (с 2016 г.), Социалистическая партия (2006-2009 гг.)
В браке с: Брижит Макрон (с 2007 г.Рост: 179 см


Рецензии