Последняя неделя февраля

1
Февраль… В Кремле указы,
по войскам – приказы…
А по Москве – весенние дожди…

2
Последняя неделя февраля…
Сугробы пышные осели…
Холодный дождь в Москве с утра…
Февраль.., как родственник апрелю…

И в ситуации такой
мне хочется надеяться на лучшее –
зима уходит на покой,
а март весенним будет в этом случае…

3
Февраль… сплошная облачность и дождь…
На небе тоже санкции включили?
Но из-за облаков пробилось солнце сквозь...
И сразу веришь: всё равно мы победили!

Андрей Лапин / Пространство красок  / Был снегопад /
22.02.22


Рецензии