Быть твоей девочкой

Хочу для тебя оставаться я девочкой,
Чтобы как прежде - ты гладил за плечи,
Чтоб наши сердца были счастьем согреты
И рядом с тобой не бояться быть смелой!

Быть твоей девочкой такой же, как раньше,
Девочкой нежной с большими глазами,
С улыбкою искренней и верой в хорошее ,
Всегда быть хочу для тебя самой лучшей!
 
Чтоб лет через  сорок и больше  спустя
От счастья все так же горели глаза,
С любовью в сердцах обнимались всегда,
Чтоб не сожалели вместе ни дня!

Ты мой идеал на всю жизнь, навека
Буду девочкой нежной всегда для тебя
Обними  еще крепче за плечи меня
И не отпускай впредь никогда!


Рецензии