Кто ж на праздник умирает!

-А,тварь,как боль достала,хочу металла
чтоб покромсало!
-Передайте,пожалуйста,привет на тот свет
для мамы надо
вот-вот вы умрёте,положу в рот монет.
-Что за чадо из ада?
-Не время обижаться дяденька,оно в обрез
поп уже матерится
гробовщик с прейскурантом,как бес.
Ну,с Богом,упокоиться!
-Э,нет,так не пойдёт,хочу последнее желание
попа пропустить вперёд
и чтоб гробовщик представился
а,можно наоборот.

Молодец пацан,помог,изменился график
про монеты не врал,очень нужны на праздник.
               ***************


Рецензии