Боже мой! Мы в кредит живем!

Я хочу остаться в долгу, и чтоб Вы мне были должны,
Ваших слов «спасибо за все» я принять никак не могу.
Чтоб невольники прежних дней, мы расстаться никак не могли,
И копились бы долгие дни благодарности жаркой твоей

(12 июня 2007)


Получен комментарий со стороны:
"лучше сразу долги отдать,
вынимая последний цент,
чтобы больше не вычислять,
слишком сложный у жизни процент"
(с)
06 мая 2009

---------------------------------------------------------

Боже мой! Мы в кредит живем!
От рожденья нам пишется счет.
Кто посмеет сказать, что он
Не в долгу! Я скажу – что лжет!

Сколько мне дарили, любя!
Тем, кто дал – нету сил отдать,
Лишь надеждой тешу себя,
Что смогу я свой долг «передать».

Не смущайся ж, что я, чем смог,
Поддержал тебя в трудный час,
Ведь меня тяготил мой долг…
Пусть он дальше уходит от нас.

06-07 мая 2009


Рецензии