село Парское

А под снегом талая земля,
А под снегом прозябают зёрна,
Простынями снежные поля,
Край равнинный, край лесной, бесспорно.
Деревеньки, сёла, города,
По колено все почти в сугробах,
Век 17, вернулся к нам сюда,
Подвиг земляков увидеть, чтобы!
Обопрётся небо о кресты,
Полевая кухня, сцена, люди,
А со сцены песни и цветы,
Подвиг земляков мы помнить будем!

23.02.2022


Рецензии