Я жду тебя папа!

Что стоят для тебя объятия сына?
Где мне найти ответ? Когда придешь?
Душа ребенка так нежна и так ранима,
А ты все времени для сына не найдешь...

Тебя он ждет и любит очень очень!
Он ждет тебя четвертый год подряд!
Сжимает кулаки он темной ночью,
Желая лишь увидеть папы взгляд...

Но ты не звонишь, ты не пишешь, не приходишь,
А каждый день тебя ребенок ждет.
Ну у тебя же сын! Ты сам-то помнишь?
Ведь не простит. И никогда он не поймет.

Пять километров разделяют эту встречу,
И дни, недели, месяцы, года.
Щемит душа и время не излечит,
Любовь ребенка ты теряешь навсегда.

Смахну слезу тайком, я говорю он любит!
Но не могу я подобрать тех слов,
Что объяснят когда же встреча будет.
Когда же папа заберет твою любовь...

Ты все равно люби, ведь он хороший,
Но я прийти заставить не могу!
Наступит ли тот счастья день погожий?
А для тебя воспоминанья сберегу.

Когда ты написал Деду Морозу,
Чтоб только папочка любимый мой пришел.
Я не смогла сдержать все свои слезы,
А ты пообещал, но время не нашел...

И каждый день я задаюсь вопросом,
Как можно так с ребенком поступать?
Он скоро вырастет и станет взрослым.
Сын не приедет, когда будешь в гости звать...


Рецензии