Хаос не свойство и ни свойство

Это просто матерьял
Как глина
Из которой можете слепить
Иль Вазу
Как принято, эпохи МИНЬ
Всё потому лишь, что опять те числа, что Мы получили от Любимой
Только лишь в годах Земных
1500 годов назад, кто то Нашу Атлантиду потопил
И в Китае, как и в Мире остальном:
Всех собрали книги и учёных
Кто всё помнил ну и знал Книги посжигали, а людей убили
Стали всё прошедшие успехи называть своими или же перевирать
ИТАК: Вазу Или может быть ночной горшок или для лампы чашку
Или же не делать ничего
Глине дать засохнуть
Может, предварительно прогнав по ней баранов, коз или коров
В общем, если глина высохнет
То по ней тогда полагаю не удобно
Будет совершать прогулки
Если жеивоткнутььи палки
Разной высоты и толщины
Трудно будет и летать над Хаосом из глины
Иль другого матерьяла для поделок
Или же изготовления чего то
Если только дать фору времени
Ничего не делая
С матерьялом тем, куда не можем что то упорядочное мы внести
Правда, и переживать не надо
Есть и третийтут борец конечно
Называемый Амир*
Он на Хауса твореньи остановиться
Сначала будет холм, потом гора, планета, солнце, чёрная дыра
Которая так будет тяжела
Что начнёт производить Амир
*Амир, то что иногда эфиром именуют, потому что не учили
Истинному их
ВотЬЪ


Рецензии