Я больше, поверь, не скрываю, что по тебе очень ск

Я больше, поверь, не скрываю,
  Что по тебе очень скучаю!
    Ну а зачем же теперь мне скрывать,
      Что не могу тебя не обожать?

Ну а зачем мне кривить душой,
  Что я обворожён лишь тобой?
    Ну а зачем же кому-то мне врать,
      Что не могу тебя не обожать?

Я больше, поверь, не скрываю,
  Что о тебе только мечтаю!
    Ну а зачем мне теперь размышлять,
      Что не могу тебя не обожать?

Ну а зачем мне душой кривить,
  Что могу я тебя лишь любить?
    Ну а зачем же кому-то мне лгать,
      Что не могу тебя не обожать?

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии