***

Растает эта сказка белая,
И зажурчат в ручьях дворы.
Как мамы песня колыбельная,
Баюкать будут до зари.
Уснёт зима, и станет  ластиться
К моей душе весенний сплин.
За соловьями  щебет  ласточки
Встревожит сердце   до глубин.
И в летних травах жизнь отважится
Впитать  мажорной ноты  лад.
Ах, эта жизнь, змея и всадница,
Ну кто ж, скажи, тебе не рад.


Рецензии