Слова и плоды

У кого-то в речах- только ругань и мат,
У кого- Божье пение сутки подряд;
Чем наполнено сердце- уста говорят.

Кто идёт по земле, проклиная судьбу;
Кто тихонько молитву поёт на ходу;
Что вернётся кому- не всегда на виду.

У кого-то минуты разрухи полны;
От кого-то повсюду остались сады;
За последней чертой раздаются плоды.


Рецензии