С днём Защитника

Поздравляю я сегодня с днём Защитника страны!
Или мира, или неба, или всякой стороны..
Поздравляю всех мужчин, и отцов и сыновей..
Вы защитники любимых и своих родных детей.
Кто служил и не служил, кто хотел или не смог..
Ведь всей нашею судьбою управляет только Бог..
И не важно,где сегодня и с какой вы стороны..
В этот праздник попрошу, лишь бы не было войны!

Демидова Светлана 23.02.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.