Время-вода

Кто жить легко мечтал и просто,
Тот получал удар под дых.
Что зачиналось в девяностых,
То завершилось в нулевых.

Боясь безденежья, простоя
И обрывая связь времён,
Мечтали выйти из запоя,
Но выходили хмуро вон.

Удача смелым улыбалась:
Блеснул на сцене - был таков!
Хотели слезть с иглы - казалось,
Не вылезали из долгов!

Мы так мечтали жить нормально,
Но получилось... как всегда!
И время, скучно и банально,
Стекло по пальцам, как вода.


Рецензии