Заполночное

22.02.2022

Знаешь...
                ближе тебя больше нет.
Ты всегда на дороге моей.
Лишь тебе рассказал я
                о ней,
как прекрасен её мягкий свет.
Да, у нас отличается
                кровь.
Ты со мной говоришь, но без уст.
И, когда я до звонкого пуст,
ясным светом ты делишься вновь,
становясь на мгновенье
                Луной...
Мне известно о вашей любви.
Вы на пару твердите
                «Лови
шанс, чтоб жизнь не прошла стороной».
Я не спорю.
                Хочу, просто...
                быть.
Друг, закрою глаза и коснусь
я ладонью тебя...
                вдруг, проснусь
тем, кто может всем сердцем любить...

23.02.2022


Рецензии
Пусть сбудется)

Чапова Юлия Вжик   23.02.2022 12:25     Заявить о нарушении
Увиденное там, за горизонтом, незабываемо. Тянет, Юля.

Лука Вий Он   23.02.2022 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.