С праздником Мужчин!

Мой друг , позволь поздравить,
И лучшей жизни пожелать !!!!!!!!
Но я держусь , одной из правил.
Друзьям хорошим  , не мешать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть на душе , одна из таин .
Тебя  по силе , охранять !!!!!!!!!!!
Но ты , прекрасный , сильный воин !!!!!!!!!!!!!!!
Пока я рядом , не понять !!!!!!!!!

Среди красавиц , чужд , безволен......
И хочешь каждую познать.....
Быть может , обществом доволен .
Храни себя , чтоб не страдать.

Звони , пиши , когда ты болен.
Чтоб словом , на ноги поднять.
Весь мир в ударе , всюду горе...
Лишь РАЗУМ , может всех унять .

Будь счастлив друг , пока свободен.
И можешь жизнь свою создать.
И  в День Защитника Очества , спокоен  .
Ещё есть время , чтоб мечтать !!!!!!!!!!!!!!!

С праздником мужчин !!!!!!
Днём Защитника Отечества !!!!!
23 Февраля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lyuda Norka


Рецензии