Зачем?

В слове «знал» ты меня не знал.
Если ждал, то всегда курил.
По привычке любил, терял
Изо все своих рыбьих сил.

В слове «мог» почему не смог
Разделить этот мир на два,
Отыскать для зимы предлог
И на мир получить права?

Лайк за мем - абсолютный лайк.
Много правды для грубых тем.
Вместо чувства - собачий лай.
Как теперь объяснить «зачем»?


Рецензии