Тьма

Место мрачное довольно,
Только здесь же мне удобно.
Чувствую себя комфортно,
Веду себя совсем не скромно.

Эта тьма меня питает,
Кромешность удовлетворяет.
И совсем ведь не пугает,
Уверенности прибавляет.

Тьма враг не всегда,
А ведь бывает иногда,
Когда она спасает,
Очень верно помогает.

Где-то очень эротична,
Этим она и прилична,
Что скрывает то, что нужно,
На деле очень она дружна.

Не все находят к ней подход,
Возможно даже применить уход.
Но удел этот уже не мой,
Пускай все будет само собой.


Рецензии