Бессмертная любовь

Любовь нельзя, разбавить злобой и водой
Нельзя унизив, взять с собой
Она всегда, бывает там, где есть нужда
Услышит зов любви Христа

Припев
Любовь Божественна светла
Во всем шагает до конца
Нельзя ее остановить
Унизив смертью победить

Бывает там, где надо правду рассказать
Себя делами показать
Идет с тобой, в огонь и воду напролом
Стоит не свергнутым крестом

Припев
Любовь Божественна светла
Во всем шагает до конца
Нельзя ее остановить
Унизив смертью победить

Любовь тверда, нельзя убить ее сломать
На крест прибить, и там сломать
Любовь Христа, воскреснет в пламени в аду
Она и здесь, и там в раю

Припев
Любовь Божественна светла
Во всем шагает до конца
Нельзя ее остановить
Унизив смертью победить

Любовь Христа, не ищет выгоды себе
Она всегда придет в беде
Придет тогда, когда надежды совсем нет
Устанет дух, погаснет свет

Припев
Любовь Божественна светла
Во всем шагает до конца
Нельзя ее остановить
Унизив смертью победить


Рецензии