И опять выбираешь голгофу

И опять выбираешь голгофу
Сыновей, дочерей не щадя.
Бой ведешь за любовь и отчизну
Окаянная Родина моя.

Роль овцы не подходит России
Слишком, слишком она велика
Возрождайся, сплотившись в изгоях
Многострадальная Родина моя.

И берешь на себя все печали,
И все скорби готова терпеть
Дорогая моя Россия,
Много раз встречавшая смерть.

И тебе ли не знать о Боге,
Тоской звенеть в небесах
И нести свое гордое имя
С синью мирного неба в глазах.

 С иврита слово «голгофа» — это «лобное место».


Рецензии