В Москве два друга муравья... подражание Иоахиму Р

В Москве два друга муравья
Пустились в путь в далекие края,
Но в Химках возле кольцевой
Им захотелось вдруг домой.
И вот решили тут друзья
Домой вернуться до дождя.

(подражание Иоахиму Рингельнацу)


Рецензии