Ненависть

Ненависть...
      Она лежит в подкладке,
уж.давно,
      меж телом и душой...
В хозяина ,потёртой,
      старой куртке ...
Где умерла на век,средь семечек, на лавке,что я
      забыла,где место
В замке Кафки,
      лежит у изголовья
 Пруста,и   голоса
      в коктейль Бодлера
 бросает мне элитные отброски ..
       И чудеса Добра окажутся, вдруг
злобой ...И в будке ,
хозяин ,мне читает Ионеску...
       О ненависти....к стульям..
А, я...
          
      
   

 
      
      


Рецензии