Окна RUS. ТА

Эволюция:
Россия -
враг №1 -
друг №2 -
брат №3...

Белые пятна
Истории -
всё темнее...

Все мы -
     псевдо,
        или - квази...

Страна - живёт,
Так что ж мы -
           панихидим?..

Общий язык
в живой
политике
всё больше
напоминает -
мёртвую латынь...

Всё, начинающееся -
с региональных
эйфорий,
обычно заканчивается -
и мировой
депрессией...

И львы
революций
кончают жизнь -
собачьей смертью...


Рецензии
Революции, как показывает история, это всегда плохо.

Лучже уж - на мёртвой латыни.

)))

Семистрелица   23.02.2022 11:32     Заявить о нарушении