Мне очень жаль

Мне очень жаль, когда уходит близкий человек!
Мне очень жаль, что тот, кто был с нами, в живых уже просто нет!
Мне очень жаль, что умер родной дед!
Мне очень жаль, что больше не получу от него совет!

Его смерть для меня это шок !
Никогда не думал, что мир так жесток!
Вот так всегда – сегодня живой, завтра мертвый!
И так будет всегда, пока будет мир этот человечий!

Я его любил, когда он был живой!
Был он такой старичок молодой!
Но, повидав жизнь земную!
Он пошел изучать иную!

Он ведь все в этой жизни успел!
Создал семью, на внуков посмотрел!
Он прожил жизнь такую!
Что не про менял бы её на иную!

Жизнь он прожил, как хотел!
Когда он умирал, то был смел!
Притворил в жизнь все свои мечты!
А как проживешь её именно ты ?!


Рецензии