Вечер в большом городе

Одиночество наедине со мною,
Зимний вечер в доме коротает.
Но, кого то сердцу не хватает,
Не стыкуются реалии с мечтою.

В городе огнями все сверкает,
И куда то вдаль спешат машины.
Вроде бы для грусти нет причины
И на жизнь казалось бы хватает…

Но, от разума живет отдельно сердце,
И вином его не успокоить.
Нас с тобой когда то было двое,
Но, к любви закрыта плотно дверца…

февраль 2022


Рецензии