Хмель ароматных сирень

Ты помнишь, как это было,
Как было нам тяжело,
Но время в памяти смыло,
Как странно, все прошло.

И так же пройдет сегодня,
Запишется в хрониках миг,
А время как старая сводня,
От Вечности прячет лик.

Я каждый вдох ощущаю,
Я каждым вдохом живу,
И нас с тобой вспоминаю,
Как будто все наяву.

Как мы с тобой танцевали,
Под музыку зимы,
Но мы тогда не знали,
Что доживем до весны.

Весна пришла как обычно,
Но мы не ждали ее,
Просто пришла и отлично,
Как старое вино.

Забродила, забила
по окошкам капель,
И в нас с тобой пробудила,
Хмель от ароматных сирень.


Рецензии