про нокию..

у меня есть старая нокия
не куплю себе смартфон
это отзвук девяностых
без обмана телефон...
клавиши хорошие ..
не цветной дисплей
и зарядку держит он
очень много дней...
можно тут как в прошлом
все менять вставлять...
и симкарту лапушку
тут легко достать...


Рецензии