Друзья на протяжение всей жизни

Я живу совсем немного!
И друзья у меня есть!
И дружу  я со всеми много!
И дружбу стараюсь беречь!

Первых двух зовут Игорь и Илья !
И дружу я с ними давно!
И как познакомился с ними я!
Мной позабыто давно!

Игорь, кстати, чёткий пацан !
Он умный, быстрый и смелый!
И, как и все, он верный братан!
И в каждом деле умелый!

Пытается везде  успеть!
За каждой книгой посидеть!
В каждую игру поиграть!
И в каждый спорт погонять!

Второго друга зовут Илья!
Он ярый фанат футбола !
Мечтает бить в десятку всегда!
И не пропускать не одного  гола!

Игорь , Илья – классные братаны!
Все бы были такими!
Тогда бы жил спокойно я!
Знал, что Россия не сгинет!

Потом я подружился с Андреем!
Наши бати были братки!
И мы тоже с ним дуем !
И получается неплохой кальян!

Он тот КВНшик зарядлый !
Любитель пошутить !
И юмор у него отпадный !
И любит подумать про жизнь!

И вроде все, что надо брат!
И во всем  он умелый !
И что посоветовать бы ему !
Не плюй на своё дело!

Потом дружба с великим геймером планеты!
С очень хвастливым человеком!
И много загадок в нем!
И все же с ним интересно!

Слава не такой как другие люди!
Он вовлечён в дело с головой!
И вряд ли выбирается оттуда!
И вроде дружбан неплохой !

Помните, школа, первый класс?
Помните с кем вы сели первый раз?
Помните-хорошо , не помните-нечего!
Ну а я сел с Васей !

Василий - мой сосед по парте!
Василий – будущий учёный  в лабараторке!
Василий – капец всем наукам!
Василий - капец  всем будущим мукам!

Самый умный  математик!
Самый четкий информатик!
Все делает в срок !
И дела у него всегда на ок!

И  ,кстати, мой последний  друг Колян!
Самый четкий в мире пацан!
Любитель потрендеть!
И любит дружбу беречь!

Коля, кстати ,  фанат Кино!
Он слушает его давно!
Старается быть похожим на Виктора Цоя!
Быть как и он, последним героем!

Друзья … они нужны всегда !
Всем живым они нужны!
И я думаю что ни кому из вас!
Не прожить без слова братаны!


Рецензии