Не попу показать

Стихотворение написать - не попу показать!

Почему у людей, которые сами немного пишут, нет вкуса? Видишь порой ужасно некрасивое стихотворение, а все его комментируют как будто оно красивое. Например, красоту попы можно точно определить зараз. И тут даже думать не надо: и так всё понятно на глаз. Насчёт технически плохого стихотворения мне, например, сразу всё ясно.  Если стихотворение написано технически безупречно - мне надо поразмыслить, вникнуть в смысл. А люди легко оценивают любые стихи, что для меня очень удивительно.
Вот мне может кто-нибудь объяснить, почему в стихах получается всё наоборот: некрасивая попа объявляется красивой?
Вы же знаете, вы же оцениваете!


Рецензии