Тобою никогда мне не напиться - АКРО

Т-аинство дней,  в синеву уплывающих,
О-стрые стрелы Амура видны-
Б-родит вино наших чувств опьяняющих,
О-чи зеленые - отблеск весны.
Ю-ная сказка моя долгожданная,

Н-ет в этом мире теплее огня-
И-скорка счастья, волшебная самая,
К-ак же давно ты пленила меня.
О-сени прошлой наряды венчальные,
Г-лаз восхищенных мне не оторвать-
Д-жаз зажигает огни карнавальные,
А-лые краски, как счастья печать.

М-ожет быть в жизни другие реалии,
Н-ега растаяла в сладостном сне-
Е-сли  любовь эликсир созидания,

Н-очь вознесется на звездной волне.
Е-сть в этом мире мгновения сладкие,

Н-ам от реалий уйти нелегко-
А-ккомпанируют боги украдкою,
П-ламя души вознеслось высоко.
И-разгораются страсти невинные,
Т-олько бы жажду на миг утолит-Ь-
С-казочный мир, губ волшебная линия,
Я- в небесах продолжаю парить...


Рецензии