письма 9 стр

И пробудившись о то сна
Жизнь заволнуется вновь где-то..

Помчатся в тишину гудя
Машины, люди заснуют,
Как в новый день любовь маня
Всё мысли заблудив  уйдут..

Шальной поэт, не зная, что
В жару, в бреду в любовь напишет
С тоски ещё одно письмо..
Иль замолчит в слова неслышно.

Уж удалиться прочь от Вас
За край, бездн призрачной вселенной,
Где вечность разделяет нас
Несказанностью откровенной.

Пройдут земные миражи.
Привиделись душе ли чувства..
Одни останемся в тиши..
Заблудится и в нас искусство..

Останемся в любовь из слов.
В стихотворенья в дали зрея..
Во след дорогой облаков..
В дождь чувств.. прольёмся не жалея..

Там где то в выси мокрый снег..
С туч выпадет.. природа.. скажет
Так было раньше.. столько ж лет.
Всё повторяется однажды..

И так же кто-то полюбив..
Иль Вас, иль красоту другую..
Почувствует, что и не жив..
Без одного лишь поцелуя..
 


Рецензии