О человеке и клоунах

Мне трудно оценивать всё то, что происходит сейчас в мире, потому что я живу внутри этого мира и по этой причине посмотреть на него со стороны ну никак не могу. Но одно мне видится ясно, что человек, который бросил вызов всему "цивилизованному человечеству", делает это искренне и обдуманно. Прав ли этот человек или нет, я точно не знаю, но я вижу, что те, кто выступают против него, зачастую не очень-то и умны либо лживы до мозга костей. Быть им клоунами в цирке или, например, сантехниками, что не так опасно для окружающих, но они почему-то государствами управляют и, что ещё хуже, мнят себя вершителями судеб.


Рецензии