сны

Я люблю смотреть свои сны,
в них, я не обременён нищетою,
я хочу, что бы они были вечны,
потому, что я в них с тобою.

А ещё, я очень красив и в них,
и восемнадцать лет стихотворцу,
у меня нет проблем никаких,
кроме той, что пора подниматься солнцу.


Рецензии