Ангелу-Хранителю...

 
**************

Посиди - чуть чуть со мною,

Святый  Ангеле - Хранитель,

Освяти - своей рукою,

Мою тихую обитель.

**************

И воздай - благим молчаньем,

Прошлых лет – мои сомненья,

И развей - крыла касаньем,

Мыслепомыслов смятенье.

**************

Животворной благодатью,

Душу мне – наполни светом,

И сними – печать страданья,

Мудрым шепота - советом.

***************

В понуждении к молитве,

Предреки - мое спасенье,

В изменяемости жизни,

Как ошибок - избавленье.

****************

И добром - наполни сердце,

Вдохновением - духовным,

Посмотри мне в душу взглядом,

И смиренным и любовным.

****************

Святый Ангеле - Хранитель,

Защити - от лжи безверья

И сними - вериг оковы,

В тайной кротости - вечерья…

****************


Рецензии