Двести двадцатые десять шуток. Шутки 2201-2210

    
              *****
     Шутка 2201 Отличница детсада.

В детском саду моя подружка Ксюша
Быстрее всех умела кашу кушать.
Мы выросли и Ксения теперь,
С большим трудом проходит в дверь.
              *****
     Шутка 2202 Зарплата и потребности.

Отец принёс на всех одну зарплату,
Себе и маме, мне, сестре и брату.
Напрасно на неё мы планы строим,
Потребности зарплата не покроет.
Похоже дедам врали при их жизни,
Что внуки будут жить при коммунизме.
              *****
     Шутка 2203 Был в жизни радости кусок.

Был в жизни радости кусок.
В нём солнце, море и песок.
И главное – моя отрада
Тогда была со мною рядом.
Как хорошо, что среди будничной тоски
Встречаются подобные куски.
              *****
     Шутка 2204 Нет времени и денег.

Чтоб путешествовать везде ты мог,
Нужны здоровье, время и толстый кошелёк.
Но было так, что много лет
То времени, то денег нет.
Промчалась твоя жизнь и что же,
Здоровья не осталось тоже.
              *****
     Шутка 2205 Не влазят бёдра и живот.

Мне платье это раньше очень шло
И оказалось вдруг совсем мало.
В него не влазят бёдра, попа и живот,
Плохой любовник был последний год.
Ну что, размер одежды поменять привычный
Или любовника найти по энергичней?
              *****
     Шутка 2206 Картошка дороже бананов.

-Я удивляюсь каждый раз
И кажется мне очень странным,
Картофель и морковь, растущие у нас,
Дороже, чем заморские бананы.
-Элементарный транспортный секрет-
В морях постов ГИБДДшных нет.
              *****
     Шутка 2207 Разочарованна в супруге.

Блондинка говорит подруге,
Мол я разочарованна в супруге.
На днях признался этот пустозвон,
Что хомо сапиенс с рожденья он.
              *****
     Шутка 2208 Новости из Уханя.

Тем, кто дважды был привит,
Новый вывели КОВИД.
И готовится зараза,
Тем, кто был привит три раза.
              *****
     Шутка 2209 Я увидел ананас.

В магазине как-то раз
Я увидел ананас.
Непонятная еда…
Ем картошку, как всегда.
              *****
     Шутка 2210 К первому свиданию готова.

Я в туфлях, в платье, с макияжем.
На мне кулон, серёжки, брошка даже.
Я собрана, не опоздаю нипочём,
На первое свидание … с зубным врачом.


Рецензии
Понравился мне шуток весь набор
и на здоровье основной упор.
Прошу, и дальше свои шуточки пиши
и нас, читателей, смеши!

С уважением,

Александр Рустанович   24.02.2022 07:36     Заявить о нарушении