Гулькевичи

Люди, родина такая штука!
Их может быть три, а может  пять!
Родина она как родители !
Её тоже нельзя выбирать!

Родина это не только страна, но и города!
В которых ты жил и живешь!
Протянул в них больше года!
И которые в душе бережёшь!

Про одну рассказал, про первую расскажу!
Про вторую сейчас пишу!
Это город по имени Гулькевичи!
Город любви и всякой мелочи1

В этом городе вырост!
Нашел своих друзей!
Набрал свой основной  рост !
Научился отличать людей !

Понял кто враг, а кто друг!
Кто всегда поможет, а кто кинет вдруг!
Кому можно доверять!
А кого надо проверять!

В этом городе всегда тепло !
Здесь не бывает холодно!
Тут всегда светло!

Этот город не малый!
Он длинный сам по себе!
Он совсем не старый !
Отдых в этом городе всегда и везде!

Я сюда каждый год приезжаю!
Каждый год хожу на пляж!
Каждый год я здесь отдыхаю!
Каждый год как в последний раз!

 Каждое лето я здесь!
Живу, отдыхаю и  развлекаюсь !
И каждое лето тут!
Разные события  меня ждут!

И ,наконец,  скажу вам друзья!
Вспоминайте чаще родные края!
Любите свою родину !
И не переходите на другую сторону!


Рецензии