Питер наш родной

(Авторская песня)

Город мой любимый,
Петербург родной,
ты такой чудесный, 
я горжусь тобой!
Ты такой чудесный!
И я горжусь тобой!

Петр Великий начал здесь
дерзкий свой проект,
а теперь все в мире знают
Невский твой проспект!
И теперь все в мире знают
Невский наш проспект!

Выход к морю строился
с имперской широтой -
европейский город,
но с русскою душой !
Лучший в мире город,
С великою судьбой!

Здесь дворцы и храмы,
парки и сады,
в небо бьют фонтаны,
и над Невой мосты!
В небо бьют фонтаны!
А над Невой  - мосты!

Петербург – ты город
талантливых людей,
здесь реализовано
множество идей.
Здесь осуществляется
множество идей!

Всю твою историю,
Град Петра, любя
лучшие поэты
славили тебя!
Русские поэты
славили тебя!

И весной, и летом,
И осенью с зимой -
Ты всегда красавец,
Город над Невой!
Ты всегда красавец,
Питер наш родной !

чтобы прocлушать песню нужно в поисковике набрать ее название со словом "слушать".
-


Рецензии
Абсолютная правда!

Мила Рей   08.04.2024 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.