ты

Я ожила при виде той улыбки,
Я жизни вкус почувствовала вдруг
И позабыла я о всех ошибках,
Которые давно спустила с рук.
Твоя прекрасная улыбка,
Твои прекрасные глаза.
Ты подарила мне надежду
И в разум мой проникла навсегда
Я провалилась в мир своих мечтаний
И в этом мире мы с тобой вдвоем
Вдвоем и без метаний
Танцуем вальс мы под дождем.


Рецензии