Не наёмник

Солдат в России не наёмник.
Так было у нас всегда.
Он только защитник.
В лучшие и худшие года.

Наёмники, это авантюристы.
Они задницей рискуют.
Защитники, это максималисты.
Они душу отдают.


Максималисты до конца дерутся.
У них есть идеалы.
Наемники грабить рвутся.
Для них важней империалы

Империалы ; самая крупная золотая монета в Российской империи.


Рецензии