Допустим, у вас сгорел дом

Страховщик клиенту:
– Мы страхуем и от пожара.
Клиент:
–  Уточните, пожалуйста, условия. Допустим, у меня дом сгорел. Тогда ваша компания выплатит мне сто процентов его стоимости. Я вас правильно понял?
– Да. Но это при условии, что не вы его сами подожгли.
– Я так и чувствовал, что тут какой-то подвох!


Рецензии