Как научиться быть спокойной?

Как научиться быть спокойной?
Смиренной, доброй и простой?
Как научиться быть свободной?
От груза «Надо» над собой?

Как научиться быть сердечной?
Всех  принимая и любя?
Как стать еще мне человечней,
Как изменить внутри себя?

Ты отпусти свои желания
И разреши не быть, а жить
Оставь снаружи все терзанья
Почувствуй мира внутри нить.

Возьми ее, пусти по телу
Ту нить любви и доброты
И разреши себе ты смело
Жить чувствами и от души!
14.04.2020


Рецензии