маски сброшены

маски сброшены
лица перекошены
тишь - не гладь
гости что не прошены
слышь, не гадь

хлеб раскрошенный
це не благодать
голуби слетелись
на Майдане
срать

птицы спелись
а иным чего "спивать"?

гроши раскалёны въелись
да в ладони
не фиг брать

мы стоим не опылёны
нам не пыль глотать

в мир влюблённы
а такого не отнять

воздух опьянённый
будем с упоением вдыхать...

маски сброшены
ничего что рожи перекошены
урожай сажать - не собирать
будем
будем танцевать
будем танцевать


Рецензии