Мой дедушка умер от рака

Мой дедушка умер от рака
И многие в роду тоже
И я думала почему?
Да они не разрешали жить себе просто.

Жили так как их научили
С оглядкой на мнение свыше.
Мы будем хорошими рабами
А душу поглубже ее не слышим.

Пусть кричит, не важно, не слышим.

И так жили люди неся из поколенья в поколенье
Тише, тише засунь в жопу свое мнение.

Ты лишь маленький болтик
В огромной машине
Веди себя правильно и может останешься жИвым…

Но я не хочу умереть в мученьях,
Когда мое тело от рака
Будет биться в конвульсиях
Разлагая себя от страха.

Я хочу выпрыгнуть из этого смерти вагончика
Я хочу жить и чувствовать
Наполняясь из души творчеством.

Я заявлять хочу
Я есть, я тут!

Я жить хочу в любви
И в любви проложить маршрут.

Я в глаза хочу смотреть встречному
И без страха сомнений
Нести ему мою истину.

Я хочу смеяться громко
Петь песни от души бессовестно.
Я прожить хочу жизнь СВОЮ!
Выражая себя в своем творчестве!

17.04.2020


Рецензии