Молитесь, люди, верьте в Бога!

Молитесь, люди, верьте в Бога!
Пойте акафисты Царю!
Кайтесь душой и не ропщите…
Благодарите жизнь свою!

Благодарите каждодневно
За хлеб, семью и все Блага!
Живите Богом! Будьте Светом!
Как Царская Семья жила!

Дарья Павлова


Рецензии