Добро приветствуется нами Оно должно быть с кулака

   Добро приветствуется нами.
Оно должно быть, с кулаками.
Добро ты сделал... Помогал.
Ответных мер ты ожидал.
   Обратно ты его спасаешь.
Опять отдачи ожидаешь.
И получаешь гору Зла
С неблагодарного Козла.
   Работай ты его снабдил ,
   И праздничный прогул прикрыл.
   Грудью ПРОГУЛЬЩИКА прикрыла
   И от Инфаркта оградила
По Серлдцу, Толю - Инвалида.
Оно - Инфарктами разбито.
!.01.20-й год,
Народ гуляет где-то, пьёт.
   Менять его не собирался
Проспал, и где-то напивался
Я же Машину вызывала,
И Анатолия - СПАСАЛА!
   И если я бы не пришла,
ТО ТРУП НАЧАЛЬНИЦА Б НАШЛА!
На КОРТОЧКАХ, С УЛИЦЫ ДВЕРЬ ПОДПИРАЛ,
И НИЧЕГО УЖ НЕ СООБРАЖАЛ
   МОЁ ПОЯВЛЕНИЕ СПАСЛО ЕМУ ЖИЗНЬ
А МНЕ ОТ БЕССОННИЦЫ НАДО - ДЕРЖИСЬ.
В НОЧЬ НОВОГО ГОДА, ТАКИЕ ДЕЛА,
КРАСАВЦА СЫНОЧКА СЕБЕ РОДИЛА
  ДОЛЖНА БЫЛА - ВЫСПАТЬСЯ, В ГОСТИ КАТИТЬ,
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО К ОБЕДУ СВАРИТЬ.
Спасая дебила и Трутня, ждала,
ДОЛГ должен - ОТДАТЬ! ОНО - НЕ ОТДАЛА .
   Однажды просила меня подменить,
Оно отказало ДОБРОМ ОТПЛАТИТЬ.
   Оно заявило: Мол ты мне должна...
МОЙ ДОЛГ отдаёт пусть тебе -Сатана!
Припомнил он Чёрта, и тот тут как тут.
На Всяких Подонков, из Ада зовут!


Рецензии