С днём отечества..

Мы Отечество свое веками защищали
От врагов и недругов, на бой всегда вставали.
Защищали стариков, жён и матерей,
Не давали  мы в обиду наших всех детей.
 Поздравляем всех солдат, защитников Отечества.
Пусть ваши сердца стучат для мира, человечества.

  23.02.2022г.


Рецензии